Новая ролевая о русалках

Объявление

администрация

Лилиан, Elle,

дата и время

Утро. 6 октября. На улице тело ярко светит солнце

полезные ссылки

Действия в игре

Привет всем! Наша ролевая только начала действовать. У нас много свободных персонажей и сюжет, который,я уверена вас заинтересует. Не проходите мимо, регестрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая ролевая о русалках » Квартиры и дома в центре города » Квартира Лилиан и Джейсона

Квартира Лилиан и Джейсона

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

===начало игры=====
Лилиан зашла домой и остановилась на пороге. Тихо...странно... Джейсон.... - крикнула она в надежде не услышать ничего в ответ. Надежды оправдались. Брата не было. Ура - мысленно воскликнула она и брякнулась на диван. Тишина..какже это прекрасно... Она открыла книгу и легла по читать. Ведь сделать это в тишине ей удавалось не часто.

0

3

---> Начало игры.
Джейсон подошел к дому и открыл дверь. Он прошел внутрь и увидел свою сестру Лили, читающую книгу. Джей подошел сзади и наклонился над девочкой. Ку-ку!  сказал парень и улыбнулся.

0

4

И тебе привет - процедила Лили, подняв голову. Ты чего так рано припёрся и убил мои надежды на  спокойный и тихий час. Она поднялась, села на диван и посмотрела на брата. Ты устроился на работу?

0

5

Фиби телепортировалась и вмиг оказалась у знакомой двери обыкновенной многоэтажки. Да, она решила навестить свою подругу Лилиан. Лили была ее единственной подругой в этом городе и частенько поднимала ей настроение. Что же Джонс повезло, впрочем, как и всегда. Ее никто не заметил. Поправив прическу, девушка позвонила в дверь.

0

6

КАжется кому-то не терпится спасити меня от твоего присутствия - сказала Лили и встала, что бы открыть дверь. За порогом стояла Фиби. Фиби! - чуть ли не вскрикнула она. Привет! Девушка кинулась обнимать подругу. Проходи. Ну это..ты его  знаешь... - сказала она показывая на Джейсона. так что....  пошли просто на кухню и выпьем чая.

0

7

Что же такого приветствия девушка точно не ожидала. Улыбнувшись, Фиби зашла в квартиру вслед за подругой. Дома был и брат Лили- Джейсон. Кивнув в знак приветствия Джонс прошла на кухню.
- Ну, как у тебя дела? Мы так давно  не виделись…
Улыбнувшись, спросила русалка.

0

8

Да,кажется лет сто.... не обращай на него внимание,если его не замечать, он сам по крутится тут и свалит куда-нибудь. - намекнула она на Джейсона. Улыбнувшись девушка  налила чай и поставила стакан перед подругой. Дела у меня хорошо. Правда...у меня в университете лекции будет вести ...вот он,представляешь... это всё...гроб с крышкой и 4 гвоздика по периметру.... Лилиан достала печенье и конфеты и села за стол. А ты как?

0

9

- Джейсон? Мда, «повезло» тебе подруга!
Ответила Фиби. Занятие начинались уже с завтрашнего дня и до девушки только дошло, что она совершенно не готова. Да еще и хвост. Именно из за него ей пришлось сузить выбор будущей профессии.
-У меня? Отлично, представляешь, родители уехали путешествовать на целый год. Теперь я могу делать все, что захочу- улыбнулась – Кстати может прогуляемся? Такой хороший день сегодня....

0

10

Прикольно...- сказала Лилиан. ну да пошли, я только подумала о том, что бы свалить куда-нибудь. Девушка допила чай и отставила чашку. Слушай,я пошли прогуляемся по городу, можно дойти в парк ну или на пляж. - предложила Лилиан

0

11

Джейсон, - крикнула она. Фиби,я сейчас. Девушка вышла в комнату. Чай будешь? Лилиан улыбнулась и подошла к брату. Я оставила тебе на столе. бутерроды, ты явно проголодался.. Всё таки она любила его, показывать не хотела, но любила.

0

12

Джейсон чуть рассмеялся. Нет, это явно больше чем просто инстинкты,  подмигнул Джейс  сестре. Буду, конечно...

0

13

Лилаин рассмеялась и легко стукнула брата по плечу. Потом с чувством собственного достоинства улыбнулась и сказала: Я не ясновидящая,я яснослышашая. У тебе я в животе бурчит. Девушка стукнула его по накачаному прессу и сказала: пошли на кухню.

0

14

Эй, - недовольно буркнул Джейсон, когда сестра хлопнула его по прессу. [b]Осторожнее, могу отомстить. Он вышел на кухню, где находилась подруга Лили. Эээ, привет, - сказал Джейс, не вспомнив имя девушки. [/b]

0

15

Фиби - напомнила Лилиан и усадила его на стул.  Она поставила перед братом чашку с чаем  и сделал бутерброды. Кушайте, не обляпайтесь- язвительно сказала блондинка.  Джейсон, раз тебе делать нечего. Там в комнате лежит книжечка, красненькая, намекунла она на альбом со своими пророческими рисунками. Откроешь её, там будет запись.... Найди,узнай, ладно? Лили улыбнулась и бросила взгляд на брата.  Девушка нмекала на альбом с рисунками, где на последней странице был нарисован остров. Где он и что за место она пока не понимала, надеялась, что хотя бы рат это выяснит,всё равно без дела дома.

0

16

Когда перед Джейсоном оказалась еда, он не без огромного аппетита начал поглащать пищу. Угу, - только буркнул он. прожевывая большой кусок и запивая его чаем. По большому счету, сейчас ему хотелось только поесть... Какие там пророчества? Дайте с физиологией сначала разобраться.

0

Вы здесь » Новая ролевая о русалках » Квартиры и дома в центре города » Квартира Лилиан и Джейсона