Новая ролевая о русалках

Объявление

администрация

Лилиан, Elle,

дата и время

Утро. 6 октября. На улице тело ярко светит солнце

полезные ссылки

Действия в игре

Привет всем! Наша ролевая только начала действовать. У нас много свободных персонажей и сюжет, который,я уверена вас заинтересует. Не проходите мимо, регестрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая ролевая о русалках » Дома на побережье » Дом Элль и её отца.

Дом Элль и её отца.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.drygdrygy.com/con_images/iu/1/10105_7f22c0a153f47e8b_max.jpg

0

2

--Начало игры--
Элль перетащила тяжеленный чемодан в свою просторную комнату. Слишком большая для меня, - подумала Элль, не особо любившая роскошь и пафос. Спустившись на кухню, девушка налила себе холодного апельсинового сока.

0

3

===============начало игры================
Цветочки, лужайки,машинки у ворот дома... Да уж, австралия ниче не отличается от Америки. амочки стоят и ровненько подрезают плоды своих трудов-т.е. неимоверных размеров цветы в клумбах. Вообще подобный род занятий типичных домохозяек её просто бесил, но... тут она подошла к дому подруги, который по типажу не отличался ниче от других на этой улице. Двор, лужайка, бассейн и сам дом. Только разница в том, что тут не было многочисленных цветов и можно спокойно пройти по лужайке и не обходить 33 киллометра...Да уж, у Элль милый домик... Джули шагнула к крыльцу и повернула ручку двери. Открыто. Она прошла внутрь и тихо захлопнула дверь. Эй, хозяева! - крикнула она, зная, что отец подруги точно на работе, да и её тоже, следовательно, либо Элль стала вдруг такой рассеянной, что ушла и забыла запереть дверь, либо она где-то тут в радиусе нескольких метров. В первом она сильно сомневалась,ведь знала её с маладенческих лет. А вот во втором....
Армостронг,я знаю ты дома, так что покажись. - крикнула она проходя в комнату.  вообще так делать неприлично, гости стоят ждут,а хозяйки нет....Джулия прошла в гостинную и повернулась вокруг себя, слегка скрипнув подошвой кед. Сунув руки в корманы джинс она осмотрелась по сторона,словно Элль могла выскочить...например из под дивана, или банально из-за угла.

0

4

Когда девушка допила сок, услышала голос лучшей подруги. Она тихо шла по следам, а когда подруга обернулась, взмахнув руками сказала: Бу! Чуть рассмеявшись она обняла подругу. Милый домик, правда? - спросила Элль, осматриваясь. Хотя слишком большой,  сказала она, вздохнув.

0

5

Домик-то? Милый, слава Богу ты не разводишь огоромных и ужасных клумб.... - закатила глаза Джули. А я уже думала сейчас выйду на улицу и буду кричать как в детстве: Элль, выходи гулять! Я на качелях!- сказала она высвобождаясь из объятий.  Ну что, оставляй свой огромный дом и правда пошли гулять,я хочу посмтреть город. Она тряхнула косичками и сказала. А завтра уже можно на работу.... Она прищурилась и добавила: Элль, тут такие парни...особенно с сёрфами и скейтаи, закачаешься....

0

6

Элль усмехнулась и накинула на себя толстовку. Эх, Джулия, ты все о парнях,  с умиленной улыбкой сказала Армстронг. Нет, конечно Элль не была против любви до гроба, но и заглядываться на каждого, как потенциального парня она не хотела. Может в кафе?  спросила она у подруги. Когда ехала сюда, видела одно неподалеку...

0

7

Вообще-то это был акцент на сёрфах и скейтах. На пляже такие волны, просто улёт - сказала она, в предвкушаемом блаженстве прикрывая глаза.Услышав про кафе она с упрёком посмотрела на подругу. А кому-то лишь бы по жратьЯ уже сомневаюсь в том, что у тебя один желудок.....Она приняла сосредоточённо-испуганный вид. Элль, он же у тебя один...может я чё забыла.... И рассмеявшись сказала, ткнув в Армстронг пальцем. Ладно, пошли поедим,а потом на пляж?

0

8

Испуганно с наигранностью округлив глаза, Элль сказала: О Боже мой! Правда один! Куда же делись другие два?! - но затем рассмеялась. Согласна, - сказала она, взяв с дивана свою сумку.
---Кафе "У Рикки".

0

9

===кафе у Рикки

Отредактировано Джулия (2011-02-16 18:53:53)

0

Вы здесь » Новая ролевая о русалках » Дома на побережье » Дом Элль и её отца.