Новая ролевая о русалках

Объявление

администрация

Лилиан, Elle,

дата и время

Утро. 6 октября. На улице тело ярко светит солнце

полезные ссылки

Действия в игре

Привет всем! Наша ролевая только начала действовать. У нас много свободных персонажей и сюжет, который,я уверена вас заинтересует. Не проходите мимо, регестрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая ролевая о русалках » Принятые анкеты » Я блондинка! Но не дура!!

Я блондинка! Но не дура!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
   •Имя и фамилия (на английском и русском)
Джулия МакГоуэн
   •Прозвища
Джули, Джу, Джорджи
2. Место и дата рождения
   •Место рождения
Калифорния
   •Дата рождения
17 апреля 1992
3. учёба/работа
Учёба. Институт. Работаю вместе с Элль в одной компании
4. Характер
   •Страхи
потерять близких. Змеи, пауки. ну не то что бы боится, когда их видит,впадает в дикую неконтролируемую панику
   •Привычки
Когда пытается сосредоточиться на чём-то важном начинает теребить кулон на шее - подарок её бывшего парня, которого она очень любила. От волнения может сгрызть ноготь на правой руке,указательном пальце
   •Способности (Играет ли Ваш персонаж на гитаре, рисует, играет в театре, танцует и т.д)
Ну Джули всегда тянет туда, где нет пауков, но можно просто свернуть себе шею. Она катается на роликах,скейте и тому подобных вещах. Любит лошадей.
   •Общее описание
Ну вообще Джулия очень похожа на свою подругу Элль. Но она не столь любопытна и не лбит искать реальых приключений на одно место. Девушка более спокойна в отношении того, что лезть в чужие дела. Но вот куда нибудь проникнуть это по её части. Но всеже она  умна, догадлива, но ленива. Иногда ей просто лень думать.
5. Внешность
   •Цвет глаз
серо голубые
   •Цвет волос
светлые
   •Телосложение
Спортивное
   •Общее описание
Ну вообще Джулия похож на симпотичную куклу, собственно все парни, да и девушки так считают увидев блондинку,в короткой юбке и на каблуках. Джули очень любит  юбки и босоножки на высоких каблуках. Хотя, для её это ерунда. А вы хоть раз видели,как девушка  в юбке, на шпильках,сбегает с лекции,вылазив через окон? Дуаете это не возможно, так не бывает? А вот Джулия может.... Но всё таки чаще её можно увидеть в майке и джинсах,с  забранныи волосами.
   •Чью внешность берете

Хилари Фафф
6. Биография
  •Общее описание
Она родилась в Калифорнии и сколько понит себя, то познакомилась с Элль и дружит с ней всю жизнь. Они ходили вместе в школу, потом в университете. Когда девочки были маленькие. их отцы решили открыть совсместный бизнес - сыское агенство и после окнчания школы, девушки обе пришли работать туда. Но как выяснилось позже, сто и дедушки их тоже вместе работали но в лаборатории. Элл загорелась желанием узнать больше,а Джули... Ей было не особо интерессно, но отпусить подругу одну она не могла.
Вообще Джулия человекс открытый и с лёгксть может подойти , протянуть руку ис казать - привет. Джулия, но зови меня просто Джу. Для неё это не пороблема. Она всегда легко начинала всё новое и не смотрела на других. В школе вокруг неё собиралась большая копания, но без Арстронг она никуда. Итак, подруги приехали в Брисбен, чтобы расставий все точки над "Й"

7. Пробный пост

с другой ролы
Приятная музыка. Зеленая лужайка. Странное место…Хм, а что здесь делают салатовые верблюды? Рас верблюд, два верблюд, три верблюд...А это еще что такое? Однако, неприятный звук!
Кайли разлепила глаза и уперлась взглядом в строчки текста: она опять заснула прямо за рабочим местом. На столе неприятно попискивал телефон – разряжался.  Потянувшись, так что все косточки похрустели и поправив немного съехавший набок пиджак, Кайли села ровно и, допив остатки уже холодного и поэтому не совсем вкусного кофе, поправила прическу. В управлении было как всегда тихо: коллеги разбежались по домам, а оставшиеся как всегда кучковались в одной комнате. Кайли бросила взгляд полный благоговения на дверь шефа: он тоже был трудягой ну или по крайней мере блестяще делал вид, что таковым является. Мерные размышления прервали не самые этичные возмущения пустого желудка. Зевнув, Кайли отправилась на поиски пропитания, а заодно и коллег: все же одной было не совсем уютно. Её путь закончился около кофе-аппарата - заполнив очередную кружку ароматным напитком, Кайли вернулась обратно. Желудок был явно против такого радикального решения, но мисс Додсон уже углубилась в бумаги. Последнее время полиция совершенно растеряла какой-либо авторитет, все время находился кто-то ту кого больше людей, власти и денег. Но Кайли как всегда была полна оптимизма и, честно говоря, вновь забыла снять розовые очки.
Ну ничего, справедливость восторжествует, да! Ха-ха, я не Кайли Додсон, если не остановлю этих грязных преступников, калечащих человеческие судьбы! Ой, похоже я пропустила сериал…жаль.
Мисс Додсон пропускала сериал каждый день, пожалуй, кроме одного раза в месяц, и каждый раз искренне расстраивалась. Но что не сделаешь ради справедливости, и Кайли, зевнув в который раз, углубилась в чтение, иногда черкая в своем блокноте

8. Связь с Вами
админ знает

0

2

Приняты!

0

Вы здесь » Новая ролевая о русалках » Принятые анкеты » Я блондинка! Но не дура!!