Новая ролевая о русалках

Объявление

администрация

Лилиан, Elle,

дата и время

Утро. 6 октября. На улице тело ярко светит солнце

полезные ссылки

Действия в игре

Привет всем! Наша ролевая только начала действовать. У нас много свободных персонажей и сюжет, который,я уверена вас заинтересует. Не проходите мимо, регестрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая ролевая о русалках » Кафе " У Рикки" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://lot555.at.ua/_ph/278/2/270781069.jpg

0

2

---Дом Элль.
Мило, да? - спросила Элль у подруги, заходя к кафе. Она села за барную стойку и взяла меню. Чтож.. Я буду пиццу "Маргариту" и... Коктейль "Маргарита", если бы пила алкоголь... Так что только Маргариту и... Сок киви, - заказала она.

0

3

===дом.
- Кстати, нам завтра в универ - брякнула Джули,вскарабкиваясь на стул. не только отец сказал, что нас уже устроили... Так чтос егодня,я хочу провести день весело, что бы завтра было не так скучно на лекциях Усевшись она осмотрелась по сторонам. Так, а я буду....апельсиновый сое и всё...не хочу наедаться... - тараторила Джу. Вообще она всегда была заполошной и колготной. Дай ей волю она весь день будет носиться из угла в угол и не усядется.Кстати,я пока летела в самолёте, короче я кое-что нашала по нашему делу этой дамочки, ну которая просила доказать изену мужа, ну помнишь, та с приветом...короче я  докапалась да кое -кого и у меня есть плёнка из отеля,вечером скину тебе...

0

4

Пока моя специальность - криминалистика, я готова терпеть даже учебу. Кстати, перед отъездом я дала нашему директору школы пару советов на случай, если там появится кто-то вроде нас... Например, не оставлять стикер с паролями на степлере... Мне даже стало немного жалко его.. Кто в следующий раз найдет человека, укравшего 4 штуки баксов с ярмарки? - с наигранным сожалением сказала Элль. Йес! - воскликнула она, сделав победный жест. И 500 баксов отправляются к мисс Армстронг и мисс МакГоэн! - произнесла она, пародируя голос одной теле-викторины.

0

5

Джулия рассмеялась. да, точно....надеюсь в универе будет так же весело,как  и в школе.. Джули сделла глоток, принесённого апельсинового сока.  Ну я не обещаю быть такой паинькой,как некоторые....-сказала она и сморщила нос, улыбнувшись.

0

6

Элль рассмеялась, откусывая кусок пиццы. Что? Намек, что я паинька?  Ты шутишь? Конечно, я мало похожа на местную стерву, но я не паинька. Никогда. Ни за что. -с улыбкой сказала Армстронг.

0

7

О, да...- высказала Джулия и улыбнулась. Кто из на всегда посещается лекции? Кто их не прогуливает? Ладно, не суть.... джули махнула рукой и допила сок.  Так. а теперь на пляж - констатировала она

Отредактировано Джулия (2011-02-17 15:57:06)

0

8

А у кого при этом огромная связка ключей от всех школьных дверей, все пароли школьной администрации, а ещё ксерокопии всех личных дел?  спросила Элль, приподняв одну бровь. На пляж так на пляж, - улыбнулась она, взглянув на подругу и доев пиццы.
---Пляж

0

9

Ой, ой , ой - заёрничала Джулия, оплачивая счёт и сползая со стула, поспешила за  Элль. Знаешь...я поняла одну вещь, что  ы друг без друга точно не можем.
===пляж

0

Вы здесь » Новая ролевая о русалках » Кафе " У Рикки" » Барная стойка