Новая ролевая о русалках

Объявление

администрация

Лилиан, Elle,

дата и время

Утро. 6 октября. На улице тело ярко светит солнце

полезные ссылки

Действия в игре

Привет всем! Наша ролевая только начала действовать. У нас много свободных персонажей и сюжет, который,я уверена вас заинтересует. Не проходите мимо, регестрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая ролевая о русалках » Побережье » Городской пляж

Городской пляж

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://pics.kz/s1/04/7f/fd/9c/047ffd9c1543a6e5281579d9fb105683.jpg

0

2

---Кафе
Подруги вышли к пляжу. Положив на песок полотенце, Элль села на него, вытянув вперед ноги. Ах.. Солнце.. Море.. Пляж... Это все было бы замечательно, если бы не моя чувствительная кожа... - зажмуриваясь от солнца сказала Арсмтронг.

0

3

====кафе.
Какие мы нежные - сказала Джулия и сняла майку, оставшись в купальнике. Девушка села рядом с подругой. Надеюсь,если я организую пару сёрфов, то твоя  чувствительная кожа не будет против  в воды? - спросила Джулия.

0

4

Чуть сощурившись Элль сказала, - Без текилы? Боже, как скучно, - усмехнулась девушка.

0

5

===начало игры=====
Отличный день для сёрфинга - думал он идя к воде. имо него прошла очаровательная девушка и Марк не заедлительно улыбнулся ей. Почти около берега сидели две девушки и проходя мимо них он услышал как одна сказала, про сёрфинг,а вторая ответила,  что без текилы не может. Он усмехнулся и бросил через плечо:
- Девушка вы главное с текилой не переборщите,а то врятли удержите равновесие...
Сказав это он шагнул к воде, лёг на сёрф и погрёб дальше от берега, туда где начинались волны

0

6

Элль услышала голос не далеко от себя. Оу... Был печальный опыт? Сочувствую. - спросила она, сделав лицо словно сострадает. Армстронг посмотрела на парня, обратившегося к ней. Он уже шагал к воде. Элль улыбнулась, бросив мимолетный взгляд на подругу.

0

7

Волны были просто чумовые и вскоре Марк вышел из воды и сел на песок. Фух...это было действительно круто Он положил доску рядом и попытался отдышаться. Он попросил друга купить минералки и когда то принёс бутылку, Марк сделала пару глотков. Так две минуты и обратно... - решил он

0

8

Элль мотнула головой и провела руками по светлым волосам. Она увидела, как парень вышел из воды. Обычно она никогда не знакомилась первой. Но сейчас это было даже интересно. Джу, я на секунду, - подмигнув подруге сказала Элль. И снова привет... Это твоя доска? - спросила она, решив начать разговор таким образом.

0

9

Потрясающее наблюдение. Ты случайно не работашь частным детективом? Конечно моя... - ответил Марк с тенью безразличия, хотя мысли девушки его весьма заинтересовали, да и сама девушка была довольно симпотичной.  Хотя блондинки были отнюдь не в его вкусе.

0

10

Не знаю случайно или нет, но работаю, - улыбнулась Элль. Где ты её купил? В магазине на Бич Драйв? - спросила Армстронг. Это ведь их эмблема на доске? - спросила она, скрестив руки. Работать частным детективом очень удобно, особенно, если не хочешь признавать, что хочешь просто познакмиться...

0

11

Мда... - пронеслось в голове.  Да эмблема их.... это магазин, который принадлежит отцу моего друга... Парень усмехнулся и встал. Я Марк ....- сказал он и слегка приподнял бровь.  Ты ведь за этим подошла?  Сомневаюсь, что такую как ты волнует  из какого магазина моя доска... Так может сама представишься?.. Да, телепатия в общении с девушками помогает.

0

12

А что если тонкая нить преступлений ведет меня как раз, как выяснилось, к этому магазину? - спросила Элль усмехнувшись. Парень встал и теперь Армстронг смотрела на него немного снизу, из-за своего низкого роста. Ты видимо плохо знаешь таких как я, - усмехнулась блондинка. Элль Армстронг, - представилась девушка.

0

13

Мда и в чё же я не прав, в том что ты подходищшь ко всем сёрфенгистам и задаёшь им вопросы, типо :  из какого магазина твоя  доска?  Марк слегка улыбнулся. Да ладно тебе...будь проще

0

14

Элль с улыбкой ответила. Нет, я подхожу только с серфигистам, на чьих досках есть эта эмблема, - улыбнулась Элль. Она наклонила голово чуть на бок, сделала стеклянный взгляд и механическим голосом сказала: Файл "Будь проще не найден". Ошибка системы... Потом блондинка рассмеялась и сказала. Ладно шучу... Ну хорошо.. Буду проще... Я люблю единорогов. Но это секрет...

0

15

Марк слегка смущённо посмотрел на девушку. Ты...в порядке? - спросил он, посмотрев на Элль.  А...ладно, тут почти все сёрферы отовариваются в том магазине, так что поспеши, пока все не разбежались...а мне пора,  был рад по болтать... Марк взял сёрф и пошёл к воде.
Даже с моей телепатией, таких девушек мне наверно не понять...

0

16

Элль усмехнулась. Да, я тоже... Она уже собралась делать шаг по песку, как с Марка на Армстронг попала капля воды. Такое бывало не часто, но каждый раз доставляло боль... Девушка вздрогнула всем телом, зажмурилась и встала на колени. Секунду она была в таком состоянии, а затем открыла глаза. Заряд прошел. Вздохнув Элль обернулась, не видел ли кто, а потом вернулась к подруге. Опять, - не громко сказала она ей и опустилась на полотенце.

0

17

Смотрев на Элль девушка едва сдерживала  смех. Когда та подошла к ней, Джули прикрыла рот. Тебе не больно? Прости, но..... Девушка рассмеялась. Тебе честно сказать, что я думаю ? Или тактично взять сёрф и свалить, что меня не шарахнуло 220 вольт?

0

18

Ты знаешь, нет, очень приятно! Тебе стоит обязательно схватится мокрыми руками за оголенные провода, невероятные ощущения! - наигранно воскликнула Армстронг. Тебя в любом случае ничто не спасет, сказала Элль, Поэтому лучше говори сразу... - усмехнулась блондинка.

0

19

Ам.... ты выглядела глупо... Эль, с такими парнями как этот так не общаются....- сказала Джулия,скрестив и вытянув ноги вперёд.  Девушка посмотрела на Марка. А он красавчик, тебя можно понять...Он тебе понравился? - поинтересовалась Джулия и посмотрела на Элль

0

20

О нет, что же подумают окружающее! Меня таак волнует мнение окружающих... сказала Элль, с наивным видом вытянув губки. Не знаю.. Вроде бы милый.. Я ещё не поняла... - туманно сказала Элль, вытянув ноги вперед. А что, уже хотела забить его?

0

21

Я просто спросила.  Важно что подумал он,а не окружающие..... Джули пожала плечами. Просто обычно у такого мальчика уже есть какая нибудь куколка, которая только и говорит о тряпках и маникюре .  Знаешь.... этакая барби с напильником.....

0

22

Ты знаешь, что я мастер подставлять белых цыпочек, - потянувшись сказала Элль. Я уже сбилась со счета, сколько раз это проделывала в школе. Но.. Это не понадобится. Вероятнее всего.

0

23

Потому что!?... Либо наплевать тебе. либо наплевать ему.... Третьего не дано. Джули пожала плечами. Так,я всё хочу спросить, что мы будем делать...ну с нашим делом, собственно ради которого мы приехали сюда.... Джули приподняв бровь посмотрела на Элль. Надо заняться этим...

0

24

Можно культурно промолчать? - попросила Элль, сморщившись, частично от солнца. Про дело я не забыла, - сказала Армстронг. Я немного откопала... Дети одной из женщин, которая вместе со мной была подопытной крысой... Они живы и живут тут. Надо их найти.

0

25

Проведя время на пляже, арк собрал вещи и решил немного посидеть в кафе. Пройдя мимо тех девушек он бросил взгляд на Элль и пошёл к кафе.===кафе.

0

Вы здесь » Новая ролевая о русалках » Побережье » Городской пляж