Новая ролевая о русалках

Объявление

администрация

Лилиан, Elle,

дата и время

Утро. 6 октября. На улице тело ярко светит солнце

полезные ссылки

Действия в игре

Привет всем! Наша ролевая только начала действовать. У нас много свободных персонажей и сюжет, который,я уверена вас заинтересует. Не проходите мимо, регестрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая ролевая о русалках » Настоящее время » Необычный разговор

Необычный разговор

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Участники Элль и Лилиан.

Элль зашла в кафе. Она целенаправленно отправилась в это место и не ошиблась. За одним из столиков сидела та, кого искала Эл. Армстронг подсела к девушке. Привет. Меня зовут Элль Армстронг. Тебе это о чем-то говорит, верно? - спросила Элль, наблюдая за реакцией девушки.

0

2

Лилиан сидела за столиком в небольшо кафе. Она жадала своего старшего брата. На столе по тихоньку остывала чашка капучино,но Лили это вообще не волновало. Она сидела и в небольшом блокноте чиркала ручкой. Закрыв глаза она увидела картинку и  тут же начиркала её на бумаге. Это был её дар. Особый дар, который она и её брат получили от их матери. Женщина пере своей учительой смертью, рассказала детям не ногое. Но нити привели их сюда,в Брисбен. Хотя это были не столько нити,сколько дар Лилиан. На рисунке появилась девушка, которая сядет к Лилиан и тут перед ней рухнула блондинка. Лилиан подняла на неё, казалось сильно уставшие глаза, которые не знали сна несколько дней.Привет. Меня зовут Элль Армстронг. Тебе это о чем-то говорит, верно Она занала, зачем та может прийти,но виду она не подала. Привет, прости, но...нет. Больше ничего холодное молчание.

0

3

Спасибо за внимание, - продолжила Элль, доставая толстую папку с документами. она положила это напротив девушки. Лилиан, так? - спросила она. Думаю у нас есть нечто общее, - сказала Армстронг улыбнувшись уголками губ. На лицо упала прядь светлых волос и девушка сдула их, от чего по этой пряди пробежался электрический заряд.

0

4

Неплохо бы и самой представиться - сказала Лилиан, убирая свой блокнот в сумку, которая висела у неё через плечо. На стол незнакомка бросила папку с бумагами. Лили слегка дёрнула бровью, но сохранила хладокровный вид. Что это? Общее? У нас? Возможно, девочка...куда лезешь... видимо тоже хочет власти, богатства....Джейсон...скоро придёт Джейсон,а еу это точно не понравится...что ж послушаем, что она скажет.
На лицо незнакомки упала прядь и та сдунув,пустила по ней заряд. Лили внимательно посмотрела на неё. Что ж...возможно...-начала блондинка, ну я думаю, что общее, дальше цвета наших волос не пойдёт.....

0

5

Представилась... - буркнула Элль, напоминая о начале разговора. Не будь глупой. Я просто хочу знать, что со мной сделали. И я знаю, что ты к этому тоже относишься. Твоя мама, верно? Тут кажется есть и про неё, на шестой странице. Мой дедушка был одним из ученых, начавших это дело. Мне нужна сыворотка.

0

6

Да что ты? А я хочу взорвать эту грёбаную планету к чёртовой матери.... - сказала Лилиан за улыбавшись. Теперь понятно кто ты, но.... ты не по адресу,я не справочник и не ходячая лабратория.Так что советую поискать в другом месте, Элль Армстронг, дедушка которой был учёным. Интересно,которая из,  ей нужна.... явно не противоядие.... Девчонка явно не глупа, но...врятли многое знает...что ж...... Разве твой дед тебе ничего не говорил?  Тогда почему ты считаешь, что я могу тебе помочь и как ты нашла меня?  Лилиан прикрыла глаза и перед ними пронеслось снова небольшое видение. Она открыла сумку и достала блокнот. Девушка положила его на колено, почти под стол и лихорадочно стала делать зарисовки. На них явно была Элль, которая находится  в какой-то пещере или что-то вроде того. Девушка сглотнула.

0

7

Мой дед погиб. Видимо не самая приятная тема для разговора с внучкой это "детка, ты была подопытным кроликом". сказала Элль. Найти человека, который не очень-то скрывается проще простого, если ты частный детектив.  усмехнулась девушка. А нужна мне ты, потому что ты дочь женины, которая тоже подвергалась испытаниям.

0

8

И что? - насехалась Лилиан. И какая тебе от меня польза? Думаешь я похожа на всезнайку, ходячая девятнадцатилетняя энциклопедия? - издевалась девушка. И  с чего я долна помогать внучке того, кто разрушил мою семью? Девушка чуть свела брови. Дыхание стало чуть чаще, Лилиан злилась. Чашечка нетронутого и уже холодного капучина начала подрагивать и стучать по блюдце. Прежде спокойная жидкость, начала лёгкие колебания. Лили вздохнула: раз, два ...и всё успокоилось. К тому же у меня есть брат,а он очень недоверчивый и врятли согласится сотрдничать,как что, собирай свои бумажки и иди искать тех, кто не платит штрафы за парковку.

0

9

Если доведется поговорю и с братом, - бросила Элль и мотнула головой. А ты думаешь, я тоже живу так безмятежно? Да я из-за своего деда лишний раз к воде не подхожу, - сказала Армстронг сощурив глаза. К тому же... - она достала уже пожелтевший лист бумаги из папки и протянула. Твоя мама сама все подписала... Тут подписи всех подопытных. Только вот у девочки Элль, которой тогда был один год подпись не взяли. - сказала блондинка. На заскакавший капучино Элль не обратила внимание. Свои способности она тоже могла показать. Ну если у тебя есть штраф за парковку, то, считай, я тебя нашла.

0

10

Строишь из себя бедняжку? - спросила Лилиан. и практически вырвала у Элль бумаги она пробежала их глазами. Допустим, ты тоже участник эксперимента, но твои шансы выжить были равны нулю.... - строго сказала Лилиан. Тут в толпе людей, проходивших по тратуару она заметила  Джона, одного из братьев семьи Кэллер. Лилиан посомтрела по сторона и с рого сказала. Так, собирайся, живо и пошли...только быстро и без слов....Лилиан оплатила счёт и дёрнула Эль за локоть,вытаскивая из кафе

0

11

Не вижу смысла, - сказала Элль, не сводя глаз с собеседницы. Я знаю. Но, как видишь, выжила. Но... Тут произошла странная вещь. Лилиан практически вытащила Элль из кафе. Спешно складывая папку в сумку, уже на улице, Элль спросила, - В чем дело?

0

12

Девушка таща Элль за собой шла  по улице. Так, куда. Девушка резко остановилась и стала смотреть из стороны в сторону. Так, пошли туда. Лилиан сорвалась с места и потащила Армостронг в небольшую подворотню. Краем гала она заметила, что младший из Кэллеров шёл за ними. Девушка  завернула за угол и достала из сумки пистолет.   Опустив руку с оружеем вдоль сумки она выглянула осторожно из-за угла. Никого не было.  Лилиан глубоко и даже с облегченим вздохнула. Во дворе дома стоал столик и лавочки и Лили молча пошла к ним и села. Убрав оружее в сумку она села на лавку и запустила руки  в свои светлые волосы. Чёрт,как мне всё это надоело...- сказала не громко она

0

13

Увидев, как Лилиан достала пистолет, Элль тоже достала из сумки электрошокер. Хотя она сама была как электрошокер. А теперь объясни мне все, - спокойно попросила Армстронг. Да, с такой работой она видала не мало....

0

14

Лилиан подняла голову и устало начала. Джейсон мне голову снесёт.... Вообще, то что ты ищешь, ну точно я...да вси ищут...все...- сорвалась она почти на крик и встала. Она прошла чуть дальше Элль и повернулась к ней. Вообщем когда произошла утечка, лабораторию было решено взорвать. Но учёные не хотели так раставаться с плодами работы многих лет. Собрали сыворотки, которые вызывают различные мутации и сложили в кейс. Но что-то потом произошло...и никто не знает где он теперь.....и каждый ищет ради своих целей. Противоядие, месть и тому подобное Лилиан села на стол и поставила ноги на лавку.  У меня 2 года назад было ведение. Она достала блокнот с рисунком, где какой-то город, рушится и взрывается. Это будущее - сказала Лилиан,если не уничтжить содержимое кейса

0

15

Элль внимательно слушала Лили и взяла из её рук лист. Она сглотнула. Или собственный комфорт или человеческие жизни. Так... надо полностью уничтожить все содержимое... - повторила, скорее для самой себя Элль. Значит я на всегда останусь такой... подумала девушка, чувствуя, как электризуется.

0

Вы здесь » Новая ролевая о русалках » Настоящее время » Необычный разговор